после него

Трэшли Перейра
после него остается шерсть на спинке дивана
и фотографии, где он мокрый и грустный в ванной.

после него остается много смешных историй,
старенький коврик возле дверей в коридоре.

и остается после него навсегда
в душе пустота размером с душу кота.

и сам себе царапаешь руки, чтобы не завыть.
и сам себя кусаешь за пальцы, чтобы не завыть.