А на улице дождь!

Алексей Зеленин
      
А на улице идет дождь,
Грязь повсюду и очень сыро
И земля от воды остыла
И береза стоит уныло.
Потускнела листва в аллеи,
Птицы к югу уже улетели,
Тянется день словно две недели
И по дому повсюду щели.
Так и в жизни совсем уныло,
Одиночество, злобы сила,
Ты как – будто уже забыла,
Что хорошее было! Было!
                2006г.