Беды к Нему несите

Вера Латышева
Веры не имевшая,
Выбрав время позднее,
Строит вдова ближнему,
Не скрывая, козни.

Внешне очень милая,
Всех любит, расцелует.
В сердце жаба злобная
Душит – и колдует.

Очень хочет вдовушка,
Мир в семьях разрушая,
Строить счастье личное,
Им не сострадая.

Будь осторожна в пути,
Бог противится гордым.
Он помогает слабым
Встать на ноги твёрдо.

Бог нас учит мудрости,
Все уберёт напасти.
Ей из горя ближнего
Не построить счастья.

Беды к Нему несите,
Господу доверяйте.
Верю, что чары рухнут.
И не отступайте.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Пс.7:15-18
«Для тех, кто носит зло в себе, кто беды
навлекает на других,
Он уготовил огненные стрелы.
И тот, кто для другого роет яму,
сам упадёт в неё.
Вернутся беды все и наказанье
получит по заслугам тот,
кто зла желал другим.
Я восхваляю Господа за всё Его добро.
И Господа Всевышнего я имя славлю».