Застойной эре!

Алексей Зеленин
               
Я кровь и плоть твоя застойная эпоха,
Я был зачат по прихоти твоей
И я родился не по велению Бога,
А разумом двоих, простых людей.
Сплелись у них в любви горячей руки,
Сердца соединились на века,
И не спросив не Сатаны ни Бога
На этом свете появился я!
                1994г.