Брату

Виктор Вик Пономарев
Послушай брат, ты не грусти напрасно,
Что разменял шестой десяток лет,
Ведь жизнь она по прежнему прекрасна,
В душе всегда мы юны, это не секрет
 
Возьми- ка в руки лучше ты гитару, 
Про синий иней мы споем как в старь,
Ведь за столом мы собрались не даром,
Тебя мы славим брат мой «пономарь»,

А между песен выпьем рюмку водки 
И по второй, чтоб прочь прошла беда,
Пойдем по жизни легкою походкой,
И к цели будем двигаться всегда.
 
Будем жить еще мы долго-долго   
И не один еще отметим юбилей,
И про Иртыш споем мы песню и про Волгу 
Лишь об одном прошу брат, не болей.

Тебе желаю я сибирского здоровья,
А от детей и милой женушки любви,
По праздникам веселого застолья,   
Ведь у нас(у русских) это все в крови!!!