В безнадеге!

Алексей Зеленин
            
А ты ещё родная
Мне снишься по ночам!
И нет конца и края
Моим стихам!
Но с каждым днем и часом
Всё дальше от меня,
Твои мечты и мысли,
И Родина моя!
          1996г.