Я лечу твою душу

Луна Точка
Положи на плечо мне голову
Я на ухо шепну тебе ласково:
«Не сердись, не мори душу голодом
В жизни столько ещё прекрасного.»

Я возьму твою руку, чувствую:
От усталости - гул по венам
Я ведь рядом не просто присутствую
Я лечу твою душу верой.