Не нужно слов

Татияна Бердникова
Не нужно слов… В тиши ночной
Ко мне нагрянут снова чувства,
Рассеются туманом густо,
Напомнят мне, что ты – не мой.

Прошу, молчи! Так будет лучше.
Терзания мои исчезнут,
Быть может, обрету надежду
И завершу роман наш скучный.

Не сожалей! Настигла поздно
Отрава каменного сердца.
Прочь от агонии не деться,
Не заглушить, глотая слезы.

Сожги мосты! Прекрасный вечер
Мне обещает благодать.
Всех ликований не унять,
Свобода ляжет мне на плечи.

Не нужно слов… Рассвет придет
Без запоздавших сожалений,
Миры разрушит света-тени,
Дороги наши разведет.