Босиком по зеленой траве

Царегородцева Елена Арнольдовна
Босиком по зеленой траве,
Я плыву в полусне, в полусне.
Солнце дремлет ещё в колыбели,
А по утру капели, капели...

Припев:

Белая   сорочка — русская душа
Я иду по травушке до крыльца.
Босиком по рОсинкам, в тишину,
Край мой, самый лучший, я тебя люблю!

Босиком по зеленой траве,
В пелене, я иду  налегке.
Чуть танцуя... и с песней в устах,
В облаках,  в облаках, в облаках.

Припев:

Белая   сорочка — русская душа
Я иду по травушке не спеша.
Босиком по рОсинкам, в тишину,
Край мой, самый лучший, я тобой живу!

(Фото с инета)