я раньше жил сияньем дня и светом ночи

Дрей Грей
я раньше жил сияньем дня и светом ночи,
и вспоминал я о тебе, так,между прочим,
и в памяти твои картины расстворялись,
ты не жила и я не жил,
мы притворялись.
весны нас сумрак поглотил,
так было надо,
ты не была и я не был,
была преграда.
была любовь, была мечта и разговоры,
ты позабыла, я забыл
про наши ссоры.
и снова дождь,холодный дождь,
замерзли пальцы,
и я не жду и ты не ждешь-
что будет дальше...

...я раньше жил сияньем дня и светом ночи,
прошла мечта,прошла любовь...
да всё,кароче.