Так природа хороша

Василий Тихонов Из Омска
Так природа хороша,
Развернулась моя душа.
Не пройти мне просто так,
Ведь всему я сильно рад.
Посмотри весна пришла
И трава уже взошла.
Вновь одежду оденет лес
И подымется до небес.
Будут птицы там ворковать
И вернусь я сюда опять.
Не возможно мне не прийти,
Из природы вышли мы.
Так загадочна наша судьба
И в природу манит она.
Туго связан с ней человек,
Не развяжется с ней он век.