Не уходи от меня, весна...

Лидия Гурьева
Не уходи от меня ,весна
Полночью горькой,закатом странным...
Не уходи от меня ,весна
Не отдаляйся стеной стеклянной
Я не заехала в рай земной
По околицам пробралась
Над синей рекою, земли родной, постояла и унеслась...
Все показалось до боли своим от травинки до ветерка
И боль от дороги в ногах моих омытых рекою- стала легка...