Я боюсь тебе в этом признаться

Иван Гмыря
Я боюсь тебе в этом признаться,
Я боюсь тебя как огня,
Начинает мой пульс учащаться,
Когда вижу эти глаза,
От лица твоего не могу оторваться,
Словно от сладкого сна

С замиранием сердца гляжу я
На тебя, на тебя, на тебя,
Слышу, слышу твой сладкий голос,
Ах, дочего же ты хороша –
Эти волосы, губы и щёки
Не дают мне спать по ночам!

Не продохнуть, задыхаясь страдаю
Кажется, кажется счастье так рядом,
Этой девушкой я очарован,
Она все мои сны и мечты,
Словно магией я околдован,
Нет мне покоя, обрести его только лишь с нею смогу

Она со мною близко проходит,
Красотою с ума меня сводит,
Приятная дрожь и мурашки по коже
Ни слова сказать язык мой не может

Как глуп этот страх – так странно стеснятся,
Ну разве так сложно во всём ей признаться!
Боязнь сковала – ни шагу вперёд
Давай говори – она же уйдёт!