Вот пара слов о паутине интернета...

Сандра Тычинская
Отчаянье миров, пустоты  мирозданья:
Все это Вам он объяснить готов.
Пересекая океаны, руша расстоянья
Испепеляя пагубность миров.

Под склонами раскинувшегося древа,
Листая книгу жизни и плетя узор,
Он развивает, не жалея сил и гнева,
Урбанистическое счастье от «Диор»

Мечтами изменяет наше с Вами горе
Что обусловлено отсутствием «Шанель».
Но есть в его стремленье что-то злое.
Как дурно сделанный, этиловый коктейль.

Не доверяйте тем, кто знает, что Вам лучше.
Кто свет во тьму для всех всегда несет.
А то окажетесь в зловонной, блеклой луже.
Или умрете, коль совсем не повезет…