Меня улицы серые ведут...

Антон Скайгейз
Меня улицы  серые ведут.
Куда – я не знаю.
Время идет, я давно не мечтаю.
Кого они в полудреме ждут?

Меня ли? Другого? Не знаю.
Что я ищу? И ищу ли вообще?
Серый мой лист лежит на земле.
Для него ветра нет, я не мечтаю.

Души тротуары от пыли серы,
Мало людей по ним пробегали.
И что бы они здесь искали? –
Только бы пыль на асфальте нашли…