***

Масяня Кирова
рано утром, когда все ещё спят
я босая выбегу в сад,
вы не смейтесь, что с прибабахом
чуть чуть
один кайф да с разбегу,
в речке чистой себя
окунуть
чтобы слиться с природой
опять.
счастливой и бодрой
себя ощущать!