Легче выпить колодец воды

Вайсберг Марина
Легче выпить  колодец  воды,
      Осушить  все  моря  и  пруды,
С  небоскрёба  в  корыто  нырнуть,
     Дни  и  ночи назад  повернуть,
В  океане акул сосчитать,
     Марсианской посланницей стать,
Лодкой айсберг разбить на  куски,
     Пересеять  в  пустынях пески,
Легче ножку  подставить  слону,
     Прилететь    в  башмаке  на Луну,
Сочинить  сто  сонетов  за  час,
     ЧЕМ ИЗ ПАМЯТИ ВЫКИНУТЬ ВАС.