Путанка

Анастасия Гурская
Ты совращаешь, унижаешь,
Целуешь, губишь, отдаешь
Себя на клочья разрываешь,
Себя в обмане не найдешь.
 
Везде в тебе порока ищут
И старики, и молодежь
А ты всегда находишь "крышу".
В кармане куртки острый нож.
 
Ты на мужчин лукаво смотришь -
Оцениваешь область брюк
Потом заманишь и попросишь,
Чтоб отвезли тебя на юг.
 
Порхаешь, не найдя покоя
Ты рождена свободной быть
Ты часто думаешь о воле,
Всегда и каждого любить.
 
Но ты попалась, и уже
Так сложно быть иной однако.
Такой красивой "госпоже"
Опять во след кричат "путанка".