И снова мечтаем...

Анастасия Гурская
Мы смотрим не фильмы,
Мы смотрим порнуху
Не с нами любимый,
Мы слышим в пол-уха.

Хотим побыстрее,
Не хуже, не лучше.
Любовь нас не греет,
Под утро всё сушит.

Мы учимся плохо,
В зачетке "пятерки"
Поставлены лохом
За папины "тёрки".

Полны оптимизма
Экранные мачо
С дурацкой харизмой
В ночной передаче.

Завяли бутоны
И нет выпускного -
Вчера была пьянка,
Теперь - полшестого.

Где жизнь, там морока...
И спамщики злые
Шлют лезби и порку,
Как будто больные.

Встаем на работу
Бежим и толкаем,
Мы давим зевоту
И снова мечтаем.