разреши мне

Саша Подъяпольская
мы вновь вернёмся

почтовыми марками
и триумфальными арками
других городов

знаешь,иногда так сложно жить без оков
без вновь выстроенных на пепелище мостов

мы вновь вернёмся
к тому,что было

порезами,не умело заклеенными скотчем

вернёмся
сегодня ночью