на ладонях

Слёзы Солнца
знаешь/
как она любит плакать на твоих ладонях/
когда ты рукой в её волосы/гладишь/
обнимаешь/
нет не потому что ей больно/
её слезы капельки счастья/
она растворяются на твоих ладонях/
а ты также/
одними губами поцелуем пьешь их/
обнимая её глаза/
хрустальными искрами ..эти капли росы/
на ладонях/
жизнь её и твоя/
она тихо плачет и улыбается тебе/
твои руки в её волос а душа/
на кончике её мыслей внутри её/
она нежно прижимает к себе и засыпает/
не прося ничего/
ты знаешь/
ты прижимаешь/
её сердце отражением твоего звучит/
 и так тихо ночь/
шепчет о вашей любви