Не Твоя Вина

То Что Нужно Сказать
Не твоя вина,
Что не видишь ты,
Этот черный снег,
Эту боль в крови.
Каждый новый миг
Ты в чужой грязи!
Миром правит страх,
а тобой любовь.
В сердце полный крах,
а в глазах покой!