Сердце-бомба

Екатерина Феникс Аничкина
Детонатор вырван, брошен,
Сердце-бомба не болит.
Кто-то хлеб синицам крошит,
Снег пожарищем горит.

Взрыва чувств уже не будет,
Он тебя не оглушит.
Наплевать, что ты осудишь! –
Я посмела все забыть...