В узких рамках жизнь дышала...

Лара Козиорова
Страстный танец балерины....
Зал затих в немом молчании...
В рамки созданной картины
Заглянула я нечаянно...
Балерина в платье белом
Танец жизни исполняла,
Арию певица пела...
Только публика вздыхала..,
Замирала в исступлении..,
От эмоций уж стонала...
Ждет момента завершения,
Ждет минуты пьедестала...
А создатель сей картины
Наблюдал из Поднебесья...
И за танцем балерины,
За оркестром, и за песней...
Гениален был Создатель:
В узких рамках жизнь дышала...
Архитектор и искатель
Скоро все начнет сначала...