Сохраним любовь

Юлия Камень
Как вдохновение поэта
Об истинно любимых
Разбито на десятки слов
Весною, в сказке лета
Чистую, красивую
Призвано- сохранить любовь!

Красивыми ночами
Со светом от камина
Писал поэт сборник стихов
Давайте вместе с Вами,
Для истинно любимых
Высокую,сохраним Любовь!

08.07.2011