***

Осенняя Звезда
Силы души на исходе,
Так я устала с тобой!
Где ты, любовь моя, бродишь?
И не зовёшь за собой.

Что же, любовь, тебе надо?
Жертва какая нужна?
Лучше налей сразу яда,
Выпью я кубок до дна!

Будет совсем не больнее,
Чем нестерпимая боль
Тихо брести по дороге,
Когда не зовёшь за собой.