***

Игорь Шил
Господь сказал мне:Попроси,
то главное ,
чтоб жизнь свою спасти.
При этом помни чувство меры.
я попросил любви и веры.

Ну что за вздор,
ты жаждал исцеления,
и за грехи просил прощения,
хотел здоровья
ну же говори-
Прошу Тебя лишь веры и любви,

Ты снова будешь мучиться
болеть,
как бы тебе потом не пожалеть
Я щедр сегодня буду на дары.
Господь прошу Тебя
лишь веры и любви.

Получишь ты любовь
и веру тоже,
твой выбор золота дороже,
ты выбрал то,
что Я хочу от вас
любите, верьте
Аз утешу вас.