***

Игорь Шил
МГНОВЕНИЕ

Вот это мгновение жизнь.
И счастье сюда включено.
И хочется попросту быть
И чувствовать -это оно.

Не надо не думать, не знать,
А лишь затаиться и быть.
И не говорить не дышать
так облаком в небе парить.