проходит все

Алена Богдан
проходит все - и радость и печаль...
тревогу встречи сменит боль прощаний.
ты только обо мне не забывай
и через год несбывшихся желаний.

ты просто помни, где-то буду я
в других краях, среди другого мира.
такая же, как видел ты вчера -
чуть старше, но по-прежнему красива.

храни в душе прощальный поцелуй -
воздушный, легкий, тонкий, незаметный.
храни тепло и в памяти рисуй
порывистый свой жест ответный.

проходит жизнь - и люди и года
сливаются в единые моменты.
мне очень жаль, что времени вода
души смывает постаменты.

все в жизни так - свела и развела.
вдруг одарила встречей и разлукой.
осталось ничего. и "никогда"
звучит на сердце бесконечной мукой.