Встреча с мечтой!

Неземная Весна
Высокий, статный, хорошо сложенный мужчина шел по улице. Он, как всегда, был погружен в свои мысли, поэтому почти не слышал городской гул голосов.

– Мужчина! – кто-то позвал.

Но мужчина продолжал свой ход.

 – Мужчина! Ну, обернитесь! – снова послышалось.

На конец, мужчина обернулся и посмотрел. За ним шла симпатичная молодая девушка.

– Вы меня? – спросил мужчина.

– Вас, - ответила девушка волнующим голосом.

– Мне некогда, я спешу.

– Ну, так вы можете пропустить что-то важное! – сказала удивленно девушка.

– Например, вас? – с иронией ответил мужчина.

– Меня, - сказала девушка, как будто удивилась, что молодой мужчина угадал ее мысли.

Теперь уже мужчина удивился ответу девушки, поэтому остановился и сказал:

– Ну, и что в  вас такого особенного?

Девушка протянула листок бумаги парню:

– Вот. Вы посылали заказ в Космос.

Мужчина прочитал написанное и спросил:

– Не совсем понимаю, объясните.

– Вы желали встретить свою любовь – девушку – симпатичную, умную, добрую, милую…. Девушка прочитала полный перечень заказа.

– Кажется, да, заказывал, - смущенно ответил мужчина.

– Так вот, это Я та самая девушка, которую вы так долго ищите.

Парень окинул взглядом девушку снизу вверх.

– Интересно, и что мне теперь делать с вами? – сказал он.

– Вы не знаете, что делать? Зачем тогда мечтали?

– Это так неожиданно, - ответил парень.

– Конечно, а вы думали вас предупредят?

– Я..я.., - парень не знал что сказать, - может, в следующий раз как-то?

– Следующего раза может и не быть.

– У меня сегодня и завтра встреча. Давайте, я вам как-то перезвоню и там решим.

– Потом, может быть поздно. Если я вам не подойду, я вынуждена буду лететь домой в скором времени.

– А вы от куда прилетели?

– С Луны, - спокойно ответила девушка.

– Так вы еще так далеко! Зачем мне это? Тут столько девушек, на много ближе, чем вы.

– Расстояние - это так относительно. К тому же, возможно, я та, которая вам идеально подходит. Меня же не зря сюда послали на Землю. А вы, своим прагматизмом, лишаете себя и меня возможности быть счастливыми и любимыми! – сказала девушка, опустив глаза.

– Да все вы думаете, что особенные. Но, могу вас огорчить, почти все из вас, ничем особо не отличаетесь друг от друга.

– Как хотите. Может, там сверху ошиблись, - грустно ответила девушка.

Девушка уже собралась уходить, но мужчина ее вдруг остановил:

– Можно, я подумаю и позвоню вам? Вы очень даже ничего.

Девушка на мгновение задумалась, но потом сказала:

– Хорошо. Но Я не могу долго ждать вашего ответа.

Девушка написала что-то на листочке, протянула мужчине, и ушла. Мужчина посмотрел ей вслед, а потом прочитал написанное: «Лунная девушка. Найдешь меня, когда почувствуешь сердцем. Смотри на Луну. Ведь Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов Земли, они непременно встречаются взглядами»

 

Не воспринимайте все буквально. Включите фантазию, многое имеет подтекст.