Невозможного нет

Белая Рута
Вы знаете - Ваш возраст Вам к лицу,
Ведь говорят, что числа правят миром...
Какому-то смазливому юнцу
До Вас - как до крутых вершин Памира!

О, это редкость - ум, покой и такт,
Неброски жесты и неторопливы,
В достоинстве своем врожденном так
Вы не по-книжному, а по-мужски красивы.

Невозможного нет,
Невозможного нет -
В эту фразу простую поверить так сложно!
То, что Вы мне когда-то дадите ответ
К сожалению, невозможно!

Как бабочка лечу на Ваш я свет,
Как путник, жаждущий воды прохлады,
А Вы печально смотрите мне вслед,
А Вы влюбленности моей не рады...

Я говорю, что буду Вам верна,
Что чувств моих глубин Вам не измерить,
Но убеждает Ваша седина
Вас в том, что безопасней мне не верить!

Невозможного нет,
Невозможного нет -
В эту фразу простую поверить так сложно!
То, что Вы мне когда-то дадите ответ
К сожалению, невозможно!