Мертвое море. Ночь

Ирина Сахарова
Мёртвое море - живая вода.
волны лениво плывут в никуда.
Берег из соли, звёзды из льда.
Время уснуло, кругом тишина.
Вечность как кошка прижалась у ног.
Сердце устало от глупых тревог.
Жизнь - бесконечна и дышит теплом,
светом любви и весенним дождём.