Кто же я?

Лаура Михралиева
При рождении кричим,
Глотая жадно воздух
Открывается вокруг нам
Безграничный мир,
Лишь мы сами
Подавляя страхи
Чертим полосы
Ограничиваясь и придерживаясь их.
Пустоту, нарушив  и задумавшись,
Что по жизни следует найти,
Ты доверься внутреннему голосу
Счастье и гармонию как обрести.
По ладони линии проложены,
Предначертана судьба,
Ты идешь дорогой верною
Постигая мудрость, узнаешь
Кто ты есть и что такое Я.