Уж который день... и не напрасно...

Владимир Кухарь
Уж который день… и не напрасно,
Душу гложет дикая тоска…
Как предатель я… (звучит довольно страшно)
Продал друга… «за понюшку табака»…

Мы дружили… долго, беззаветно,
Он неоднократно выручал…
А по жизни проносились… так конкретно,
Но, ни разу в спешке той… не подкачал…

Внешне мил, внутри – крутой характер,
Берегись любая егоза…
Потягаться, обогнать… он в этом – мастер
От беды всегда спасали… тормоза.

Я желаю, чтобы путь твой не был драмой,
Лучше уж – весёлый водевиль…
Не робей на том пути,… гоняй до самой…
Мой надёжный друг, автомобиль…



               
г. Колпино                08.07.2011г.