Как в июньский летний день

Василий Тихонов Из Омска
Как в июньский летний день,
Просыпаться мне не лень.
Ждёт рыбалка, дикий пляж
И с ухой души кураж.
Я проснулся, всё собрал
И на берег прибежал.
Мне не нужно ничего,
Кроме счастья одного.
Я рыбачу, не грущу,
Рыбу выудить хочу.
Повезло сегодня клёв,
Ждёт меня большой улов
Буду я уху хлебать,
Рыбы вкус сидеть вкушать.
До чего же хорошо,
Клёв, рыбалка, в общем всё!