Полуночные мечты песня

Евгения Прохорова 3
Взлететь бы птицей, взлететь бы птицей.
Скрыться от земного бытия.
Хочу забыться, хочу забыться.
На земле как будто-бы не я.

Припев: А я лечу, лечу куда то вдаль.
        За мною шлейфом таяла печаль.
        Передо мною новое начало
        Утренней зарёй меня встречало

Эти полуночные мечты
Эхом отозвались с высоты.
Птицей полетела я во сне
Чудный сон опять приснился мне.

Припев:

Сладкая истома сновидения
Притаилась до ночной звезды.
Может вновь вернёт мои видения,
Где всегда сбываются мечты

Припев: Где я лечу, лечу куда-то вдаль,
        Где вслед за мною таяла печаль.
        Передо мною новое начало
        Утренней зарёй меня встречало.