Babe... You lost me...

Конечно -Нет
- Малыш... Ты потерял меня... -
Ему с улыбкою сказала.
Не обернулась уходя,
Легко рукою помахала.

В глазах - ни боли, ни тоски...
Или хотя б слезы внезапной...
Лишь этот легкий взмах руки -
Столь безнадежно безвозвратный...

А он рыдал, кидаясь вслед:
- Ты просто так меня не бросишь!
Иль состраданья в тебе нет?!

Так ведьма ж... Что с нее ты спросишь?