Ты всё ещё любишь меня

Юлия Су
Ты всё ещё любишь меня,
Хранящий так бережно верность
Ты будто бы у алтаря,
Отдал мне свою безмятежность.
До ужаса преданно - мой!
Я выкрала тёплое лето.
И эти закаты с тобой
И сердце обжегшее светом...