***

Денис Рязанов
июль синоптически грешен.
и из асфальтовых трещин,
и из дорожных пробоин –
неласково тянет землей.

ветер запрятался голосом
в воздушные ткани-волосы,
и рельсы дрожат-играются –
старик провожает трамвай.

вечер колеблется маревом,
на детских коленках - ссадины.
минута – и скрылся – срывается
с затихших рельсов рука.

08 июля 2011 г.