Скомкано небо обрывком бумаги...

Екатерина Феникс Аничкина
Скомкано небо обрывком бумаги,
Сердце, привыкшее к боли потерь,
Шепчет глазам, чтоб не тратили влаги –
Глупо стучаться в закрытую дверь.

Ранило душу осколком рассвета,
Белая птица вспорхнула с куста.
Но для кого это жаркое лето,
Если я снова тобою пуста?