2012-му, посвящается!

Евгений Панчук
Лес. Туман. Свобода. -  Дышится очень легко. / Любит сегодня погода / Пни и ухабы - смешно. . . /  Смешно, пробирается лучик, /  Сквозь кудри косматого неба. / Сегодня он стал мне попутчик / В краю, где я с юности не был. . . / Всё те же мордашки у маленьких сосен, / Всё те же наряды у берёзок моих, / Всё так же рябина у странника спросит: /   " А чьих- то ты будешь, молодой господин? " / И ветер  подхватит шелест вопроса, / Он новенький здесь и не знает ещё, / Что молодой господин - это бывший повеса, /  Вернулся с далёкой. . . Далёкой страны.