Это мои мысли, это мои чувства..

Лили Орлова
Это не мои мысли,это не мои чувства.
Сказочной приблудницей в этом мире нахожусь я.
Я провалилась сквозь звёздное небо,
И разорвало глаза
Осколками снега,осколками неба.
Нетвёрдо стою на ногах.
Голубое море мне пело,
Шёпотом,еле слышно.
Все силуэты летели:
Корабль с парусом-розой.
Сердце трепещет в груди..
Жаркое,жаркое царство..
Я утопаю в грёзах,
Снежинки форм глупых летают..
Чувства любви и мысли страха
Соединяю
Мой мир.Твой мир.И тонкая синяя нить.