Воры любви

София Пламенная
МАчо Виталий  имел сотню женщин ,но постоянно жил с сожительницей.
Зачем спрашивается использовать в сексе других,если твой выбор окончательный Маргарита- сожительница. Но ....она на 13 лет его моложе без эмоций,без чувств , .без мыслей , без словесная-просто амёба,которая исполняет все требования Виталия,с надеждой на прописку,и ещё он её знакомит с кругом полезных людей по работе,как работодатель.Короче Маргарита пустая как бездонное дно чего либо.И поэтому Виталию нужен заряд,моральный,умственный , чувствительный ,чувственный и физический от других женщин,чтоб выгодно проживать с безликой Маргаритой ,которая работала на него  почти бесплатно Ему нравилось насыщаться любовными страстями с другими женщинами,и спускать эмоции в бездонную Маргариту  ,и энергетику физиологии в том числе,и так  развивая свои фантазии с другими ,представлять их в сексе и в остальном вместо сожительницы.А что доставалось другим женщинам?,Только самообман с Виталием,который вытягивал с них энергетически всё ,что фактически по правде -матке,могло принадлежать их будущим мужьям.Почему долго не живут в любви супружеские пары. Только из-за таких воров любви ,как Виталий,который опустошает женщин ,через самобман влюблённости.
Виталий  хорошо обучен многочисленной практикой по этому делу,за счёт которого кощунствует в неверности к сожительницы ,над любовницами
Точно так же и женатые мужчины,развивают фантазии свои на любовницах,чтоб их представлять вместо жены в сексе,так как жён на долго не хватило в любви из-за таких мачо ,как Виталий.
Не верьте женатым мужчинам,и не растрачивайте с ними свои чувства,они всё прекрасное в вас похитят и передадут половым путём жёнам.Храните любовь в себе для достойных честных мужчин,и будьте сами честны с собой и достойны истинного счастья,а не лживой,воровской любви