Ага

Саня Есипёнок
Посвящается Оле Куренковой

Солнце светит на меня,
Греет душу мне и пятки.
Напоминает мне тебя…
Лучше всяческой зарядки!

Я в весенний первый день
Мечтаю только о тебе.
Долой усталость, грусть и лень!
Я жду тепло, ручьи, капель.

Держа в уме твои веснушки,
Иду на скучные на пары.
Лучи ласкают твои ушки…
Как думать о другом – не знаю.

Приду домой – и нет тебя.
Ты  где-то возле Арзамаса.
И дома ждут дела, дела…
И ночью Солнца нет… Зараза!

Наступит выходной – тогда
Тебя я обниму, поглажу.
Взгляну в чудесные глаза…
Они мне мою жизнь покажут.

Весна и Солнце, Ты и Жизнь –
Синонимичные понятья.
Они в один канат сплелись
И пропитались чистым Счастьем.

01.03.2011