На границе Европы и Азии..

Борис Дерендяев
На границе Европы и Азии,
Папка сына (меня) произвёл.
Не виновен я в том безобразии,
Что родился такой вот "орёл".

Появился, крестился, женился,
Без расчётов, высоких идей.
Не убогий, не хворый, не спился,
Просто жил, как пришлось, без затей.

Был наверно любим и желаем,
Не стремился идти за толпой.
Не знаком с преисподней и раем.
Не избАлован чёрной икрой.

В общем всё как у всех понемногу,
Мясо-рыбно-фруктовый десерт.
Потоптал сапогами дорогу,
С дивидендами пуст мой конверт.

Вот теперь сочиняю чего-то,
Всё спокойно, хожу не спеша.
Дом, жена, ежедневно работа.
Всем доволен...  -И жизнь хороша...