Я буду...

Алексей Королев 3
;Отпечатком губ на замерзших щеках
Дыханием ветра на шее
Каждой строчкой в интимных стихах
Сияния солнца светлее
Сладкой дрожью по спине
Нежным касанием взгляда
Я буду медом в горьком  вине
Белым подснежником в день снегопада
Резким взмахом к небу ресниц
Слезой, что скатилась внезапно
Я буду страной, что не знает границ
Письмом, что вернулось обратно
Первым лучем и последним дождем
Снегом и вьюгой ревущей
Я для тебя буду вечным огнем
Ради тебя буду вечно живущим
Милым касанием алых губ
По очень пылающей коже
Я буду в тиши любви громкий звук
Я буду всем, что на счастье похоже