Мы разные касты

Василий Шмендель
Мы разные касты двух разных миров.
Ты – белая роза. А я? Мотылек…
Ты прекрасный цветок из запретных садов.
Ты- белая роза. А я – мотылек…


Лечу на твой запах, лечу на твой свет.
Они – для меня. Ты дари это мне.


Мы разные звезды с разной судьбой:
Ты там наверху, а я – под тобой.
Ты будешь светить земным городам,
А я тебя никому не отдам.


Лечу на твой запах, лечу на твой свет.
Они – для меня. Ты дари это мне.


Ты - белая роза, ты - белый свет….
Ты - белая роза, ты - белый свет….



 
21:34:24 пятница, 31 октября 2008 г