Женщинам из бухгалтерии

Виктор Королёв
Бухгалтерская служба не «видна»
И кажется народу - не трудна,
Готовить и сдавать финансовый отчёт,
«Романтика» такая мужчину допечёт.
Но женщины бухгалтеры всегда,
Я утверждаю точно господа:
Ответственны, прилежны и умны,
Красивы, хлебосольны и верны.
И в праздник, что бывает раз в году,
Не будем обещать достать звезду,
А просто, мы для них накроем стол
И тост поднимем за прекрасный пол.

                8 июля 2011г