Как я хочу тебя обнять

Наталья Павлище
Как я хочу тебя обнять,
Нахлынуть трепетной волной,
Насквозь прочувствовать, понять,
Ожить и снова умирать,
Даруя, тотчас забирать
И снова жить, и быть СОБОЙ.
И быть частицею тебя,
И часть тебя в себя вобрать,
Остыть, согреться и сгорать,
Молчать, кричать и замирать,
Любить, спасать и погибать,
Освобождая от себя.