Июль

Мила Кузнецова Эль Ка
Милашка*
***

Живая арифметика.

Из года в год ИЮЛЬ приходит к нам
И тихо делит лето пополам.
***


*Милашка - так я называю свои рифмованные двустишия.





картинка murzilka.km.ru